Свадьба в Доминикане. Вредные советы.



Завтра мы собрались на свадьбу к нашей знакомой, и меня посетила мысль написать «вредные советы» любителям символических свадебных церемоний. Это когда приехавшие в страну молодожёны (или старожёны) платят деньги, чтобы им поставили арку на пляже и имитировали свадебный обряд. Максимум гостей на таком мероприятии — пара друзей, а делается все, разумеется, ради фото и видео, чтоб всем на зависть. Кто хочет себе такую дребедень, слушай советы тёти Наташи☝

Collapse )
promo pionero_do february 25, 2019 08:37 55
Buy for 20 tokens
Привет мои дорогие друзья и все, кто интересуется Доминиканой! Я всегда рада общению и с удовольствием отвечу на все ваши письма и сообщения. Для более простого (для меня) и более быстрого ответа пишите лучше всего мне на почту periodista@829dr.ru Если я чего-то не знаю, то с большим удовольствием…

Про блогеров, халяву и суровую доминиканскую действительность


Не первый раз наблюдаю я картину – приезжает в Доминикану какой-нибудь блогер с миллионной аудиторией и начинает здесь на месте истерически 😭 требовать себе всё бесплатно, да побольше, да получше. Прямо как ребенок, валяющийся на полу в магазине, чтобы ему купили новую игрушку. И летя на крыльях своей исключительности и ценности, персонаж этот на полной скорости врезается в стену суровой реальности☠🇩🇴.

Collapse )

В Доминикане вовсю идет сезон манго!



В #Доминикане вовсю идет сезон манго. А это значит, что их в огромном количестве продают абсолютно везде – в фруктовых лавках, «с машин», в супермаркетах и даже в пробках. При этом они очень вкусные и достаточно дешевые даже в нашей курортной зоне. К тому же мне каждый год в это время кто-нибудь да попытается всучить пару ящиков, присланных родственниками из деревни. Как во времена моего детства в урожайный год, помню, все друг другу яблоки раздавали – так у нас #манго каждый норовит пристроить. Мы даже с сестрой пытались варить из него варенье – жалко было, что пропадет #экзотическийфрукт 😊

Collapse )

Погода в Доминикане. Самый полный обзор!



Расскажу я о погоде в Доминикане – эта тема больше остальных волнует умы туристов. Понятное дело – перелет долгий, туры не дешевые и провести долгожданные отпуск, наслаждаясь дождем, не хочется никому.

Итак, первое и главное – никакого «сезона дождей» в Доминикане нет. Кто утверждает обратное – тот редиска и нехороший человек💩. Сезона нет, а вот дожди есть и напасть эта может приключиться в любое время года без объявления войны. Хорошая новость в том, что обычно они быстро заканчиваются, а часто и вовсе идут ночью. При этом умные гаджеты будут показывать, что каждый день вас заливает ливнями и пугает грозами🤦.


Collapse )

Аренда автомобиля в Доминикане – инструкция от канала «Все о Доминикане»



Хотите недорого арендовать машину в Пунта-Кане (Баваро)?
Наша ведущая Элина на своём опыте испытала, как это можно сделать с минимальными знаниями иностранных языков. Смотрите, учитесь, запоминайте!

Слова, которых будет достаточно для аренды машины в Доминикане:
взять машину на прокат | alquilar un coche |алкилáр ун кóче
сколько стоит в сутки? | ¿cuánto cuesta al día? | куáнто куэ́ста аль ди́а?
залог | depósito | депóзито
страховка | seguro | сэгу́ро
страховка полная | seguro full | сэгу́ро фуль
франшиза | deducible | дедуси́бле
92ой бензин | gazolina regular | газолина регуляр
95ый бензин | gazolina premium | газолина премиум

Теперь вы полностью готовы к тому, чтобы самостоятельно арендовать авто и существенно сэкономить на экскурсиях в Доминикане.

Пиши свои вопросы в комментариях к видео. Смотри наш телеканал RuDomTV в отелях Пунта-Кана, Баваро и Байяибе (номер канала 94-2, 94.2, 87, 49 или 702 в зависимости от отеля).

Подписывайся на YouTube-канал «Все о Доминикане» – скоро мы расскажем об особенностях дорожного движения в Доминикане!

Доминикана с высоты птичьего полета. Путешествие на воздушном шаре.



Старинный вид полетов, лучший доминиканский рассвет и романтическая история… в новом видео канала «Все о Доминикане» об экскурсии на воздушном шаре.

Идеальный способ встретить рассвет в Доминикане – отправиться в путешествие на воздушном шаре! В Пунта-Кане полетами занимается только одна компания. Правда, есть альтернатива в виде шара у торгового центра Palma Real Shopping Village, но это скорее «лифт» и радости проплыть по воздуху на нём недоступны.

Любителям полетов придется встать пораньше – в 6.30 уже все должны быть на старте (из-за ветра летать в другое время шарам нельзя). Хотя для туристов в Доминикане это не проблема, благодаря разнице во времени их поднимает ни свет, ни заря. И точно никогда не известно, где шар приземлится. Пилот по рации связывается с встречающей командой и передает координаты.

Удовольствие это недешевое, но того стоит. А чтобы как можно больше гостей Доминиканы его испытали, очень скоро мы будем разыгрывать несколько бесплатных туров! Следите за нашими новыми видео!

Пиши свои вопросы в комментариях к видео. Смотри наш телеканал RuDomTV в отелях Пунта-Кана, Баваро и Байяибе (номер канала 94-2, 94.2, 87, 49 или 702 в зависимости от отеля).

И, конечно, подписывайся на YouTube-канал «Все о Доминикане», чтобы не пропустить новые выпуски и розыгрыши призов!

ПЕРЕЛЕТ В ДОМИНИКАНУ ЗА 100 ДОЛЛАРОВ? Чистая правда!



О дешевых перелетах и многом другом со зрителями канала «Все о Доминикане» секретничает наш специальный гость - Виктория Лещенко.

Смотрите интервью, если хотите узнать:
- о дешевых перелетах в Доминикану из России и Украины;
- к чему быть готовым при пересадках в Европе;
- как организовать перелет в Доминикану с детьми;
- все про онлайн регистрацию и доплаты за комфортные места;
- отличия бизнес-класса и стоит ли он своих денег;
- ограничения по провозу багажа.

Выражаем отдельную благодарность попугаю, который активно участвовал в создание фонового аудио)))

Контакты эксперта: Тел./WhatsApp/Viber +7 903 830-9705, domaviasales@gmail.com

Пиши свои вопросы о перелетах в Доминикану в комментариях к видео. Смотри наш телеканал RuDomTV в отелях Пунта-Кана, Баваро и Байяибе (номер канала 94-2, 94.2, 87, 49 или 702 в зависимости от отеля).

И, конечно, подписывайся на YouTube-канал «Все о Доминикане», чтобы не пропустить новые видео и розыгрыши призов!

Древняя магия и буйство природы парка Лос-Айтисес в Доминикане. Инструкция для смельчаков


Доминикана – это не только отели «все включено», море, пальмы и песок. Мало кто знает, что почти треть территории Доминиканской Республики занимают национальные парки – гигантские заповедники, сохранившие свою экосистему с доисторических времен. Один из ближайших к курорту Пунта-Кана – национальный парк Лос-Айтисес (Parque nacional Los Haitises), прославившийся как место съемок шоу «Последний герой» и нескольких художественных фильмов. Именно сюда и отправилась наша ведущая Элина Сергачева.


Чтобы самим доехать до парка, нужно следовать по шоссе Carretera Bávaro-Uvero Alto-Miches-Sabana de la Mar. Выезжая из курортной зоны ориентируйтесь на указатели на Мичес (Miches), а проехав его насквозь, нацеливайтесь на Сабана-де-ла-Мар (Sabana de la Mar), где и находится въезд на территорию парка.


Геолокация лодочного причала: https://goo.gl/maps/cjnme3rANGu


Цена лодки с гидом – 2500 доминиканских песо (около 50 долларов), плюс на каждого человека придется заплатить по 100 песо (примерно 2 доллара) за вход в парк. Ну а о том, какие природные и мистические богатства таит в себе доминиканский парк Лос-Айтисес – смотри в репортаже.


Пиши свои вопросы в комментариях к видео. Авторов самых животрепещущих тем мы пригласим сняться в программах и попасть на наш телеканал RuDomTV (номер канала 94-2, 94.2, 87, 49 или 702 в зависимости от отеля и курорта).


И, конечно, подписывайся на YouTube-канал «Все о Доминикане», чтобы не пропустить новые видео и розыгрыши призов.


Collapse )

Спасибо Вам за поздравления!

Repost instagram @nataliadominicana

Вот и стала я на год старее😭. Вчера был грустный день – я пыталась сжечь паспорт, заедая это действо тоннами углеводов 🍬🍭🍩🍰. А все потому, что он, гад, бессовестно врет о моем возрасте всему миру. Ибо в душЕ мне все еще 24💃и никак не больше. И то, что мои родители называют бестолковостью и авантюризмом, на самом деле – оптимизм и… ну да, авантюризма не отнять, как ни крути. Но переделывать себя не вижу смысла, да и поздновато в мои то годы👵. Так что на новом году жизни продолжаю в том же духе – затевать рискованные проекты, играть в покер, флиртовать с мужчинами любых национальностей, а в перерывах стараться быть не совсем уж бесполезной матерью. Йо-Ху! Я всем еще покажу!💪
.
P.S. Кто-нибудь знает, что я все таки за #знакзодиака? 20 февраля относят и к рыбам, и к водолеям. Ни рыба, ни мясо – это про меня что ли?😜
#деньрождения #грустныйпраздник#КакПоменятьДатувПаспорте
#ПунтаКана #доминикана#доминиканскаяреспублика#доминиканская_республика#жизньвдоминикане #пунтакана2018#доминикана2018